Préparation du fichier

Polices d'ecriture

Vectorisez les polices d’écritures s'il vous plaît.

Nous ne somme pas en mesure de garantir infailliblement la détections des erreurs de polices avec un contrôle manuel des fichiers, ce qui sera impossible si vous choisissez le contrôle automatique pour votre commande. C'est la raison pour laquelle nous ne prendrons pas en compte les réclamations concernant les erreurs d'impressions de polices.

Vectorisez les polices de votre document pour éradiquer toutes erreurs de ce type. Nous vous conseillons de sauvegarder une copie de votre document avant d'effectuer cette opération pour le cas ou vous devriez modifier les textes. Le commande permettant de convertir les textes varient selon le logiciel et peut s'appeler "Convertir en chemin", "Convertir en vecteurs" ou tout simplement "Vectoriser". Les textes ne pourrons plus être modifiés par la suite. La vectorisation est fortement conseillé si vous utilisez Adobe CC.

Les textes sont automatiquement transformés si vous exportez vos fichiers en JPG ou bien TIF.

Textes ou Vecteurs?

Assurez vous que vos textes son bien soient bien incorporés lorsque vous les exportez en PDF, ce qui s'effectue automatiquement si vous respectez nos instructions indiquées sur notre site. La seule exception concerne les polices soumisent à restrictions de licences. La vectorisation des polices est dans ce cas indispensable.

Les textes ne pourrons plus êtres modifiés après leur vectorisation. Assurez vous d'avoir fait une copie de votre document pour d’éventuelles modifications.

Les corrections de texte sont toujours possibles avec le fichier original.

Nous vous conseillons de vectoriser les textes pour éviter ce les erreurs pouvant survenir lors de l'utilisation des polices True Type. Ceci est la seule méthode qui puisse vous assurer une reproduction fidèle de vos texte et qui évitera la disparition de certain caractère ou le remplacement des polices par une autres.

La dernière image vous démontre les conséquences lorsque nous ouvrons un document contenant des polices non installées sur notre système: le texte éditable est remplacé par une police différente l'affichage est donc incorrect. Le texte suivant a été préalablement vectorisé et conserve son apparence initiale.