FAQ

Commande & Paiement

Où puis-je vérifier le statut de ma commande?

Veuillez vous identifier dans votre espace Print Imag’in et cliquer sur "Mes Commandes“ pour voir les détails et le statut de votre commande.

Comment puis-je annuler ma commande?

Une demande d’annulation doit être envoyée le plus rapidement possible à service(at)print-imagin.fr afin d’arrêter l’impression avant que le processus de production ne soit trop avancé. Les commandes annulées impliquent une compensation financière pour les coûts et obligations induits au moment de l’annulation. En raison de nos conditions générales de vente, vous ne pouvez annuler une commande sans occasionner de frais supplémentaires qu’avant d’avoir confirmé le téléchargement de vos fichiers. Une fois que vous avez confirmé votre téléchargement, toutes demandes d’annulation sont sujettes à des frais d’annulation d’une valeur de 15-30% de la transaction totale (avec un montant minimum de 25€). Vous ne pouvez pas annuler votre commande si son statut est « pré-impression».

Quelle est votre politique de retour?

Nous donnons le meilleur de nous-mêmes afin d’imprimer votre commande selon vos spécifications et avec l’excellente qualité que nos fidèles clients recherchent. Cependant, l’impression n’est pas une science parfaite et si en de rares circonstances vous recevez une commande défectueuse, nous lancerons une réclamation et la réimprimerons.

Parce que chaque commande est unique et n’a pas de valeur de revente, toutes les ventes sont définitives. Lorsque vous recevez un produit que vous percevez comme défectueux, contactez-nous immédiatement. Si vous ne vous êtes pas manifesté après 5 jours ouvrés à partir de la livraison, nous comprendrons que le travail a été accepté.

Mes produits ont un défaut. Que dois-je faire ?

Veuillez prendre en photo les produits comprenant les défauts et envoyez-les à service(at)print-imagin.fr avec une description des défauts et un nombre approximatif du nombre d’exemplaires concernés

Un manager vous contactera pour vous donner une solution. Si nous vérifions que nous avons fait une erreur, nous réimprimerons la commande. Pour recevoir la réimpression vous devez renvoyer 100% de votre première impression dans les 12 jours suivant sa livraison, les frais étant à votre charge. Toutes les charges liées à l’expédition ne sont pas remboursables, cela comprend les commandes retournées pour n’importe quelle raison. Toutes les commandes retournées doivent être expédiées à la charge du client.

Quels moyens de paiement proposez-vous ?

Nous acceptons les moyens de paiement suivants : PayPal, Visa, Master Card, Sofort Banking, virement bancaire et chèque.

Où je peux sélectionner le paiement par carte de crédit ?

Pour payer avec votre carte de crédit, choisissez le paiement par PayPal. Une fois sur la page PayPay, cliquez sur "Je n’ai pas de compte PayPal" en bas. Vous pourrez alors rentrer les données de votre carte bancaire.