FAQ

Telechargement & BAT (Bon A Tirer)

Où puis-je télécharger mes fichiers ?

Vous pouvez télécharger vos fichiers seulement après le paiement. Après le paiement effectué, il y a trois moyens de télécharger vos fichiers :

• Directement après le paiment vous serez redirigé vers une page de confirmation de commande. Un bouton vous permettra d’accéder à la page du téléchargement.
  • L’email de confirmation de votre commande contient un lien vers la page de téléchargement.
  • A travers votre compte client.

Puis-je télécharger mes fichiers avec de commander ?

Non. Télécharger des fichiers nécessite un numéro de commande pour pouvoir y associer les fichiers. Pour cela, télécharger les fichiers avant de commander n’est pas possible.

Comment je sais si le bon fichier a été téléchargé ?

La page de téléchargement montre les noms et les miniatures des fichiers téléchargés mais aussi leur place (recto ou verso, intérieur ou extérieur pour les produits avec un pli). Veuillez vérifier attentivement le nom et les vignettes des fichiers avant de confirmer le téléchargement. Si vous avez commandé l’option du BAT informatique, vous pourrez vérifier votre fichier et le changer si nécessaire.

Quelle est la taille maximum du fichier qui peut être téléchargé ?

Vous pouvez télécharger des fichiers avec une taille maximum de 200 MB. Pour réduire cette taille, vous pouvez les écraser ou les zipper. Veuillez nous contacter si votre fichier excède 200 MB.

Fournissez-vous un accès FTP pour les téléchargements ?

Nous fournissons un lien FTP dans des cas spéciaux, par exemple si votre fichier est trop lourd (>200 MB).

Que ce passe-t-il si je trouve une erreur dans mon fichier après le téléchargement ? Puis-je télécharger de nouveaux fichiers ?

Veuillez nous contacter et nous vérifierons si votre fichier est déjà en impression. Si cela n’est pas le cas, nous changerons le statut de votre commande et vous pourrez télécharger votre fichier corrigé. Cela, bien sûr, retardera les délais annoncés ultérieurement. Prendre l’option du BAT vous donnera la possibilité de vérifier si votre fichier contient des erreurs et de changer le fichier à imprimer.

Que dois-je vérifier sur le BAT ?

Le BAT sous PDF est téléchargé pour que vous puissiez le visualiser et le confirmer. C’est votre dernière opportunité pour vérifier votre fichier.  Il n’est en aucun cas une reproduction précise des couleurs de l’impression finale. Nous mettons donc à votre disposition un BAT PDF prêt à être imprimé avec des notes de nos techniciens.