Service

Contrôle du fichier

Contrôle automatique des fichiers (Gratuit) :

Lorsque vous téléchargez vos fichiers, une application contrôle la taille de votre document, le mode de couleur et la résolution.

La détection d’erreur n’est cependant pas garantie. Si vous choisissez cette option de Contrôle Automatique des fichiers, nous ne prenons pas la responsabilité en cas d’erreur d’impression due à un fichier incorrect.

Les modes de couleur autre que le CMJN, seront automatiquement convertis en CMJN, ce qui peut provoquer de légères déviations de couleur.

Contrôle Manuel des fichiers (9,90€) :

Si vous choisissez cette option, un de nos experts contrôlera votre fichier et vous informera des erreurs et risques. Les erreurs mineures seront corrigées si cela est possible et cela sera effectué dans un délai raisonnable. Autrement, nous vous demanderons de télécharger de nouveaux fichiers.

Vous recevrez un BAT informatique vous donnant l’opportunité de vérifier vos fichiers et valider les corrections que nous avons pu effectuer, ou bien télécharger de nouveaux fichiers.

Vous pourrez décliner le BAT de votre fichier à imprimer seulement une fois pour ensuite re-télécharger un nouveau fichier qui sera re-contrôlé par nos graphistes. Si vous devez une seconde fois décliner le BAT, vous devrez rajouter l'option de contrôle manuel (9,90€) une nouvelle fois à votre commande.

Merci de noter que les délais de production de notre site commencent seulement après que vous ayez soumis votre fichier prêt à être imprimé ou, si vous avez commandé un BAT, quand celui-ci est validé.

Les options suivantes ne font pas partie de l'option de Contrôle Manuel des fichiers :

• Relecture des textes et correction de l'orthographe
  •
  • Mise en page du fichier
  •
  • Correcte utilisation de la fonction de surimpression
  •
  • La conception du spot UV
  •

Merci de noter également que nous pouvons seulement contrôler si la conception de spot UV est correct mais nous ne sommes pas capables de vérifier vos intentions pour l'utilisation de spot UV. Merci de consulter les instructions pour la conception des spots UV dans notre centre d’aide, ou de contacter notre service client pour vérifier si vous l’avez appliqué correctement.

Service de mise en page (39,90€) :

Nous pouvons créer des fichiers prêts pour impression en suivant vos instructions. Vos designs ou images doivent remplir nos exigences concernant leur qualité. Vous recevrez un BAT informatique pour visualiser votre fichier. Vous aurez la possibilité de demander des corrections deux fois.

Ce service peut aussi être utilisé pour la correction de fichiers qui excèdent le temps prévu pour l’option de Contrôle Manuel des fichiers.

Si vous n’êtes pas sûrs que ce service réponde à vos attentes, n’hésitez pas à nous envoyer un email ou nous contacter via notre chat en ligne en nous expliquant ce que vous souhaitez et nous reviendrons vers vous.

Note :Ce service est aussi disponible comme option pour les marques-pages, blocs-notes (pour lesquels ce service est le plus approprié). Pour les autres produits (si cela est possible), vous pouvez ajouter cette option en l’ajoutant à votre panier pour le produit concerné.

Service de correction des fichiers (à partir de 39,90€) :

ce service est proposé pour le commandes de catalogues/magazines et s'applique pour des corrections nécessitant un travail plus long et plus complexe que celui alloué au contrôle manuel des fichiers. Ce service peut s'appliquer à la création de marges sur les fichiers fournis, à la séparation et au tri des pages imposées ou autres. Le prix de ce service est calculé en fonction du nombre de page du magazine et permet à notre équipe d'infographistes de traiter toutes les pages soigneusement afin d'obtenir un résultat le plus professionnel possible.

Veuillez noter que ce service n'est pas conçu pour la conception et la création d'une maquette mais est uniquement destiné à corriger des fichiers impropres à l'impression.

N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions.