Processus de commande

Méthodes de paiement

Nous acceptons les moyens de paiement suivants:

• Virement bancaire: Vous pouvez télécharger vos fichiers directement, mais la commande n'entrera en production qu'au moment où le paiement sera fait. Les paiements par virement bancaire sont facturés 2 euros.
  • Sofort banking: Sofort banking est gratuit, avec le label de système de paiement certifié.
    • Débit direct depuis votre banque en ligne avec une sécurité maximale.
    • Vous avez besoin de vos coordonnées eBanking, c'est à dire votre numéro de compte, votre PIN et le code de confirmation transmis par votre banque.
    • Pas d'inscription supplémentaire.
    • Pas de frais supplémentaires.
  • VISA / MasterCard: L'authentification de votre carte bancaire peut être requise. Les paiements par carte bancaire sont facturés 3 euros.
  • PayPal: Les paiements par PayPal sont facturés 4 euros.