Processus de commande

Téléchargement

Quand et où télécharger mes fichiers ?

La page de téléchargement pour chaque commande s’ouvre après que le paiement de la commande a été effectué. Après le téléchargement et la confirmation de vos fichiers, votre commande sera traitée et vous ne plus revenir à l’étape de téléchargement.

Il y a plusieurs façons d’accéder au téléchargement :

• Après le paiement, vous serez redirigé vers une page de confirmation de votre commande avec un lien vous dirigeant à la page de téléchargement.
  • Votre email de confirmation de la commande contient un lien direct vers la page de téléchargement
  • A travers votre compte client

Après le téléchargement, mes fichiers ne sont pas acceptés. Pourquoi ?

Cela est surement parce que vos fichiers ne respectent pas une ou plusieurs exigences. La page de téléchargement vous indiquera quelles sont les exigences qui n’ont pas été prises en compte :

• La dimension du fichier
  • La résolution
  • Le nombre de pages

·         Votre fichier dépasse les 200MB. Si vous avez des fichiers supérieurs à 200MB, n’hésitez pas à nous contacter. Nous mettrons en place un accès temporaire FTP pour vous.

Si vous recevez un message d’erreur concernant les dimensions de vos fichiers, n’hésitez pas à comparer vos fichiers avec nos gabarits qui ont les bonnes dimensions. N’ajoutez pas les marques de découpe lors que vous sauvegardez votre  fichier sous PDF pour éviter le message d’erreur.

Cependant, nous ne pouvons pas exclure totalement une éventuelle incompatibilité technique entre notre application et la version de votre navigateur. N’hésitez donc pas à nous contacter si cela est le cas avec votre commande. Merci.

Je veux télécharger de nouveaux fichiers même si j’ai déjà confirmé les anciens.

Vous pouvez rouvrir la page de téléchargement seulement si vos fichiers ne sont pas en pré impression. Contactez-nous immédiatement.

Choisir l’option du BAT informatique vous permettra de vérifier vos fichiers encore une fois avant l’impression et d’en télécharger de nouveaux.

Est-il possible d'envoyer mes fichiers par mail?

Téléchargez toujours vos fichier dans votre commande pour être sûr de pourvoir respecter les délais de productions. Ceci vous offre la garantie de recevoir votre commande à la date prévue. Si vous choisissez de nous envoyer vos fichiers par mail, nous ne serons pas en mesure de vous garantir leur attribution à votre commande dans les délais de production prévus.

Nous vous avisons que vous êtes tenus de nous fournir des fichiers correspondants au format que vous avez commandé lorsque vous avez choisi l'option du contrôle automatique des fichiers. Nous ne corrigeons pas le format dans ce cas là, nous vous demanderons de nous envoyer des fichiers correspondants au produit que vous avez commandé.

Nous corrigeons le format de vos fichiers si vous avez opté pour l'option du contrôle manuel des fichiers dans votre commande. Si vous recevez un message d'erreur lors du téléchargement des fichiers alors que vous avez choisi cette option, vous pourrez nous les faire parvenir par mail en précisant le numéro de votre commande.