Service

Garantie de Satisfaction

Print Imag’in garantie la meilleure qualité d’impression offset couleur. Nous offrons une Garantie de Satisfaction ou le Remboursement à nos clients pour leur première commande d’un sous total allant jusque 100€. Si vous n’êtes pas satisfait avec le produit fini imprimé vous pouvez nous le renvoyer pour un remboursement complet du coût d’impression uniquement. Tout produit commandé avec un sous-total supérieur à 100€ est considéré comme une commande importante. Il est recommandé, afin que cette garantie soit valable, que vous passiez d’abord une petite commande avant de passer une commande plus importante. Ainsi, vous saurez quelle qualité espérer.

Print Imag’in corrigera les erreurs de mauvaise coupe, de qualité d’impression, de couleur, de décalage d’impression ou encore de délais d’impression. En tant que client, vous êtes responsable des fichiers soumis et prêt à imprimer. Cela inclut la fausse coupe de vos fichiers digitaux en ajoutant 3mm de marge. Tous les formats de fichiers doivent avoir au minimum une résolution de 300 dpi. Toutes les couleurs des documents et/ou images doivent être fournies en mode colorimétrique CMJN et les documents et/ou images en noir et blanc doivent être fournis en niveaux de gris.

Merci de bien vouloir noter qu’en raison de l’impression de couleur en mode CMJN nous ne pouvons imprimer toutes les couleurs disponibles. Nous n’harmonisons pas les couleurs mais nous certifions une impression aux « couleurs convenables » et nous ferons tout notre possible afin d’imprimer les couleurs les plus semblables possibles à celles que vous nous avez fournies.

Si vous avez quelconques problèmes avec l’impression de vos produits, merci de bien vouloir créer un billet d’aide ou nous envoyer un email.