Service

Nous Contacter

Cher client,

vous pouvez contacter notre équipe par email, chat en ligne et téléphone.

E-Mail : N’hésitez pas à nous écrire à service@print-imagin.fr. Nos experts répondront à vos emails le plus rapidement possible.

Chat en ligne : Veuillez cliquer sur le bouton dans l’en-tête pour lancer un chat. Notre chat est disponible du Lundi au Vendredi de 9h à 18h. Si le chat est hors ligne, cela signifie que nous ne sommes pas disponibles pour le moment. Dans ce cas là, patientez un peu ou bien envoyez-nous un email. Merci.

Téléphone : N’hésitez pas à appeler notre hotline 09 71 03 00 45. Notre support client est disponible du Lundi au Vendredi de 9h à 18h. Si nous ne sommes pas disponibles, laissez nous un message. Merci.

Index du centre d'aide