Bestellvorgang

Bestellung aufgeben

Bei Fragen kontaktieren Sie uns bitte per Live-ChatE-Mail oder Hotline 030-6108162.

1. Wählen Sie eine Produktkategorie (Aufkleber, Blöcke, etc.).

2. Produktfilter

Stellen Sie sich durch Auswahl der Dropdowns Ihr Produkt zusammen. In der Liste unterhalb des Produktfilters werden alle Produkte aufgeführt, die Ihrer Auswahl entsprechen. So lassen sich Preise für verschiedene Ausführungen nach Ihren Anforderungen vergleichen. Sie können die Liste per Klick auf den Kopfbalken einer Spalte sortieren.

Durch einen Klick auf das jeweilige Produkt gelangen Sie zur Produktdetailseite.

3. Produktdetailseite

Auf der Produktdetailseite sind je nach Produkt weitere Optionen auswählbar. Bitte wählen Sie und legen das Produkt in den Warenkorb.

4. Warenkorb

Im Warenkorb können Sie die Menge ändern, falls Sie dasselbe Produkt mit mehreren Designs bestellen möchten. Ändern Sie einfach die Zahl im entsprechenden Feld und klicken Sie "Warenkorb aktualisieren".

Um Produktoptionen zu ändern, klicken Sie "Bearbeiten".

5. Checkout

Geben Sie im Checkout Ihre Daten ein. In der Bestellübersicht können Sie Ihre Daten noch einmal überprüfen. Wenn alles stimmt und Sie mit den AGB einverstanden sind, schließen Sie die Bestellung ab. Sie werden daraufhin auf die jeweilige Bezahlseite geleitet. Nach erfolgter Zahlung werden Sie zu PrintSafari.com zurückgeleitet, damit Sie Ihre Druckdaten hochladen können.

6. Druckdaten hochladen

Sie erreichen unseren Druckdaten-Upload folgendermaßen:

• Direkt nach der Bezahlung wird ein Button angezeigt, der zum Upload führt.
  • Die Bestellbestätigung enthält einen Link zum Upload.
  • Über Ihr Kundenkonto.

Hinweise zur Druckdatenerstellung