Service

Layout Service

Layout Service (39,90 EUR zzgl. MwSt.):

Falls Sie nicht über die notwendige Software wie Adobe Photoshop, InDesign, Illustrator oder ähnliches verfügen, oder aus anderen Gründen Schwierigkeiten haben, eine druckfertige Datei zu erstellen, können wir dies gerne für Sie übernehmen. Der Druckdatenerstellungsservice versteht sich nicht als Design-Service sondern beschränkt sich auf das Arrangement weniger Elemente gemäß Ihrer Anweisungen.

Meist handelt es sich um ein Logo, einen Briefkopf und/oder Bilder, mit denen Sie Produkte wie z. B. Blöcke, Briefumschläge, Postkarten oder Präsentationsmappen versehen möchten. Wir fügen gerne Elemente wie beispielsweise Linien oder Karos für Blöcke, ein Adress- und Frankierformular für Briefumschläge oder ähnliche Standards für Sie hinzu.

Der Layout Service versteht sich außerdem als erweiterte Hilfe bei der Korrektur Ihrer gelieferten Druckdaten, die den Zeitrahmen der manuellen Prüfung überschreiten würde (wie beispielsweise das korrekte Anlegen von partiellem UV-Lack, etc.).

Denkbar ist auch eine Umwandlung und ggf. Aufbereitung von nicht unterstützten Dateiformaten wie z. B. Publisher, Microsoft Office, OpenOffice, usw. In einem solchen Fall benötigen wir Ihre editierbare Ursprungsdatei (ggfs. inklusive verwendeter Schriften) sowie ein aus dem jeweiligen Programm erzeugtes PDF als Vergleichsdatei.

Ihre grafischen Elemente müssen eine gute, druckbare Qualität haben, wie z. B. eine Auflösung von mindestens 300 dpi. Intensive Fotoarbeiten, wie z.B. Freistellen und Fotomontagen, sind nicht Bestandteil. Logos senden Sie uns bevorzugt in .eps oder .ai Format wenn Ihnen dieses vorliegt.

Sie können den Layout-Service bei vielen einfacheren, d.h. ein- oder zweiseitigen Produkten als Option hinzubuchen. Sollte die Option nicht vorhanden sein können Sie das Produkt hier aufrufen und dem Warenkorb hinzufügen oder separat bestellen.

Überprüfung Ihrer Druckdaten vor dem Druck:

Mit dem inbegriffenen Online Proof überprüfen Sie, ob die Datei Ihren Vorstellungen entspricht oder geben uns, sofern Überarbeitungen nötig sind, detailierte Korrekturanweisungen.

Sie haben insgesamt zweimal die Möglichkeit, die Daten zu prüfen und Änderungen zu beauftragen. Sollten danach weitere Änderungen notwendig werden, können wir diese natürlich ebenfalls für Sie umsetzen. Bitte haben Sie jedoch Verständnis dafür, dass wir den Mehraufwand in Rechnung stellen müssen.

Ist Ihr Projekt umfangreicher?

Für mehrseitige Produkte ist der Layout-Service aufwendiger und kann somit leider nicht mehr über diesen Basis-Service abgedeckt werden. Sollten Sie hier unsere Unterstützung wünschen, sprechen Sie uns gerne mit den Details Ihres Projektes an. Natürlich erstellen wir Ihnen gern ein individuelles Angebot!

Sie können uns hierzu persönlich anrufen oder gerne auch per Live Chat bzw. E-Mail ansprechen. Wir freuen uns auf Sie!

Für umfangreichere Projekte, wie z.B. Design-Services, machen wir Ihnen gerne ein Angebot. Wir arbeiten eng mit der GOLDLAND MEDIA GmbH zusammen, einer Agentur für Print-, Web- und Corporate Design.