FAQ

Upload und Druckdatenkontrolle

Woran erkenne ich, dass die richtigen Dateien hochgeladen wurden?

Bitte kontrollieren Sie nach Ihrem Upload die Namen und die Thumbnails der Dateien, die auf der Upload-Seite angezeigt werden.

Kann ich für den Upload auch FTP nutzen?

Nein, das ist leider nicht möglich. Lediglich für Dateien mit über 200 MB richten wir eine vorübergehende FTP-Verbindung für unsere Kunden ein.

Was ist die maximale Dateigröße, die bei Printsafari.com hochgeladen werden kann?

Sie können Dateien bis zu einer Größe von 200 MB hochladen. Für größere Dateien richten wir Ihnen eine FTP-Verbindung ein.

Wie kann ich Fehler beheben, die mir erst später in meinen Dateien auffallen?

Als Kunde sind Sie für die Richtigkeit Ihrer hochgeladenen Dateien verantwortlich. Wenn Sie einen Online Proof bestellen, haben Sie die Möglichkeit, die zu druckenden Dateien bis zu Ihrer Freigabe zu ändern und erneut hochzuladen.

Kann ich bereits hochgeladene Dateien gegen neue Dateien austauschen?

Wenn Sie zusätzlich einen Online Proof bestellen, haben Sie die Möglichkeit, die zu druckenden Dateien bis zu Ihrer Freigabe zu ändern und anschließend erneut hochzuladen.

Kann ich Dateien hochladen bevor ich bestelle?

Nein, Sie können Ihre Dateien erst hochladen, wenn Sie ihre Bestellung abgeschlossen und bezahlt haben.

Was kann ich mit dem PDF aus dem Online Proof machen?

Sie haben die Möglichkeit, Fehler zu erkennen und zu korrigieren, bevor Ihre Dateien gedruckt werden.